Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 23 aout 1943 : sur les comptes de l'exercice 1941-1942, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1943)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine