Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 16 juillet 1945 : sur les comptes de l'exercice 1943-1944, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1945)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine