Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 26 juin 1950 : sur les comptes de l'exercice 1948-1949 - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1950)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine