Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 5 décembre 1949 : sur les comptes de l'exercie 1974-1948 - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine