Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 31 janvier 1949 : sur les comptes de l'exercice 1946-1947, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine