Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 15 juin 1953 : sur les comptes de l'exercice 1951-1952 - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie Absalon, 1953)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine