Rapport présenté par l'administrateur et le comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 2 aout 1937 : sur les comptes de l'exercice 1935-1939- Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1937)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine