Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 20 juin 1938 : sur les comptes de l'exercice 1936-1937 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1938)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine