Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 29 Avril 1940 : sur les comptes de l'exercice 1938-1939 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1940)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine