Rapport et comptes présentés par le conseil d'administration. Rapport du commissaire (à l') assemblée générale ordinaire et extraordinaire du 11 octobre 1948 : sur les comptes de l'exercice 1947 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1948)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine