Rapports présentés par les administrateurs et comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 17 mars 1952 : sur les comptes de l'exercice 1950-1951- Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1952)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine