Rapport du conseil d'administration et des commissaires aux comptes sur l'exercice 1951 : (présenté à l') Assemblée générale des actionnaires du 17 mars 1952 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1952)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine