Rapport présenté par l'administrateur, et le comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 12 juin 1939 : sur les comptes de l'exercice 1937-1938 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1939)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine