Rapport présenté par l'administrateur et le comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 14 septembre 1942 : sur les comptes de l'exercice 1940-1941 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1942)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine