Rapport présenté par les administrateurs et le comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 16 mars 1953 : sur les comptes de l'exercice 1951-1952 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1953)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine