Rapport présenté par les administrateurs et le comité de surveillance, à l'assemblée générale des actionnaires du 22 octobre 1945 : sur les comptes de l'exercice 1943-1944 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (1945)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine