Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 3 septembre 1945 : sur les comptes de l'exercice 1942-1943 - Usine de la Basse-PointeTT - - Usine de Basse-Pointe (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1945)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine