S'approprier le patrimoine culturel caribéen : interview de Suzy ManyriTT - - Manyri, Suzy (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2019)
Dans le cadre du séminaire intitulé « S'approprier le patrimoine culturel caribéen », Juliette LEVI a réalisé une entrevue avec Suzy MANYRI, Chorégraphe, qui partage ses expériences vécues du haut de ses quarante ans de carrière artistique.