El uso de las plantas medicinales en la cuenca del caribe : una approximacion etnobotánica y fitogeográficaTT - - Torres Avilez, Wendy Marisol (2011)
El presente estudio pretende documentar el uso de las plantas medicinales en la Cuenca del Caribe, con una aproximación etnobotánica y fitogeográfica, bajo el marco del proyecto TRAMIL.