Landscape change and human ecodynamics in pre-Saladoïd Puerto Rico : the case of AngosturaTT - - Cooper, Jago (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Monsieur Jago Cooper nous présente l'étude d'Isabel Rivera-Collazo sur les changements du climat des établissements les plus anciens à Porto Rico, plus précisément sur le site d'Angostura. Une évaluation des sédiments, des mollusques, d'amas coquilliers, de restes d'aliments et d'échantillons de couches de terre, afin de reconstruire le paysage de l'époque.