Langues et littérature (orale et écrite) d'Amazonie : mémoire et lieu de parole dans les romans historiques du SurinameTT - - Costa, Natalie (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Natalie Costa expose une analyse du roman historique "Elisabeth Samson : Prisoner of Color" de l'auteur surinamienne Cynthia Mc Leod.