Question des frontières et rapport au territoire : Ethos da garimpagem na fronteira da Amazônia franco-brasileira uma análise sociologicaTT - - Milhomens, Paulo (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Paulo Milhomens interroge la notion de frontière en s'appuyant sur une analyse sociologique de l'activité des garimpeiros.