Le cinéma en Amazonie française : identité, société et économieTT - - Rosele Chim, Paul (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Paul Rosele Chim aborde le cinéma sous ses aspects économiques et sociaux, il dresse ainsi le tableau de cette industrie culturelle en Guyane.