Indigenismo brasileiro e indianidade entre os povos indígenas de OiapoqueTT - - Almeida, Carina Santos de (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Carina Santos de Almeida a consacré sa recherche à la notion d'indianité chez les peuples autochtones d'Oiapoque.