Inovação na gestão de conflictos socioambientais na AmazôniaTT - - Da Silva Moraes Arruda, Ana Karla (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Mario Mendonça Neto expose les nouvelles formes de résolution pacifique des conflits environnementaux dans la zone amazonienne du Brésil.