Carnaval de Guyane : les discours contradictoires d'un carnaval pourtant inclusif. ConférenceTT - - Hidair-Krivsky, Isabelle (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2020)
Isabelle Hidair s'interroge sur le carnaval comme vecteur d'intégration sociale.