Caractérisation chimique et pollinique des miels de Guyane, soutenance de thèse à l'Université des GuyaneTT - - Jiang, Weiwen (2020)
Weiwen Jiang expose dans cette soutenance de thèse les résultats de ses recherches scientifiques sur la caractérisation chimique et pollinique des miels de Guyane.