Caractérisation chimique et pollinique des miels de Guyane, soutenance de thèse à l'Université de Guyane : échanges avec le jury et l'auditoireTT - - Jiang, Weiwen (Université de Guyane (2015-....), 2020)
Echanges avec le jury et l'auditoire.