Lettre pastorale de Monseigneur l'Archevêque de Bordeaux qui recommande à la charité des fidèles les nombreuses victimes du tremblement de terre de la GuadeloupeTT - - Donnet, Ferdinand (1795-1882) (H. Faye, 1843)
Contient une lettre imprimée du baron de Mackau en date du 20 mars 1843.