Notice sur la transportation à la Guyane française et à la Nouvelle-Calédonie pour les années 1866 et 1867TT - - Rigault de Genouilly, Charles (1807-1873) (Imprimerie nationale, 1869)
Plusieurs notices reliées ensemble. Cartes, tableaux