Abolition de l'esclavage dans les colonies anglaises (cinquième publication) : suite des rapports recueillis par le département de la marine et des enquêtes du parlement anglaisTT - - Duperré, Guy-Victor (1775-1846) (Imprimerie royale, 1843)
Il manque les pages 1 à 17