Considérations générales sur le commerce de la France avec l'empire du Brésil, les États de la Plata et la république d'Haïti, par M. E. Gallès, présentées au Congrès scientifique de France dans sa séance du 26 septembre 1861TT - - Gallès, Edouard (1???-18??) (G. Gounouilhou, 1861)
Envoi autographe daté de 1863