Dynamiques sociohistoriques et démographiques en Guyane : qu'est ce qui fait l'identité de ce territoire, de cette population ?TT - - Cécile, Christian (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Présentation au nom de l'équipe organisatrice du colloque et de ses partenaires. Objet du colloque : la santé, le social et la formation au regard de la diversité culturel et ethnique de la population guyanaise.