L'impact du contexte socio-politique sur l'accès aux soins et aux droits en Guyane et à MayotteTT - - Treton, Aude (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Aude Treton expose le cadre conceptuel d'une recherche en cours de réalisation sur l'accès aux soins en Guyane et à Mayotte.