L'ethnicisation sur la scène de l'accès aux soins : quand les professionnels métropolitains caractérisent la culture et l'origine de leurs usagers noirs marronsTT - - Carde, Estelle (1967-....) (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Symposium : la santé à l'épreuve du territoire.