Quelles pratiques langagières en situation interculturelle et de relation de soin ? Le cas de l'hôpitalTT - - Léglise, Isabelle (19..-....) (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Symposium 1.3 : la santé à l'épreuve du territoire