La pratique professionnelle à l'épreuve de la cultureTT - - Tozzi, Pascal (1972-....) (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Symposium 2.2 : santé, interculturalité et animation socioculturelle : le prisme et le champ Échanges avec le public