Education et formation à l'épreuve de la différence. Diversité culturelle et mode d'intervention en éducation à la sexualité en contexteTT - - Girondin Cabarrus, Alberte (1970-....) (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Intervention : la place du jeune émigré dans un contexte didactique et que suit l'éducation à la sexualité.