Les cadres culturels à l'épreuve des mutations contemporaines : enjeux subjectifs et intersubjectifsTT - - Pinel, Jean-Pierre (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Communication : les institutions spécialisés française inscrites dans une orientation psychanalytique