Identités malmenées ? Intervention psychothérapeutique auprès d'adolescents migrants "chez eux". Echanges avec le publicTT - - Baussan Loubeau, Jacqueline (Migrations, interculturalité et éducation en Amazonie (Guyane), 2019)
Échanges avec le public