Les populations amérindiennes d'Amérique du Nord : la protection des droits des Natives Americans aux Etats-UnisTT - - Scoffoni, Guy (Université de Guyane (2015-....), 2020)
A travers l'exemple des populations autochtones des Etats-Unis, Guy Scoffoni dresse un bilan des droits des "Natives Americans" et des remises en cause dont ils sont l'objet.