Le programme ELAN de Campus FranceTT - - Darius, Urdine (Université des Antilles et de la Guyane. Faculté de droit et d'économie de la Martinique (19..-2015), 2020)
Urdine Darius nous présente le projet ELAN (Echanges Linguistiques et apprentissage novateur par la mobilité).