Présentation des actes du colloque « Bals masqués de Guyane et d'ailleurs »TT - - Blérald, Monique (19..-....) (Université de Guyane (2015-....), 2020)
L'ouvrage « Bals masqués de Guyane et d'ailleurs » co-dirigé par Monique Blérald et Mylène Danglade est le résultat de la contribution de plusieurs chercheurs. Cette publication fait suite au colloque international intitulé : « Bals masqués de Guyane et d'ailleurs. Identités et imaginaires carnavalesques en question » qui s'est tenu fin janvier 2017 à l'initiative du laboratoire MINEA.