Entre la fonction sacerdotale et la réalité sociale : le rôle religieux des femmes au BrésilTT - - Harpin, Tina (1982-....) (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Cette conférence aborde les questions du rôle sacerdotale des femmes au Brésil, de l'espace sacré et de la socialisation des pratiques religieuses afro-brésiliennes ainsi que les relations de pouvoir et le rôle religieux des femmes entre liberté et libération des m?urs.