Nisia Floresta et les luttes féministes de la fin du XIXème siècle au BrésilTT - - Manera, Giulia (Université de Guyane (2015-....), 2019)
Etude sur la représentation et la place des femmes au Brésil au début du XIXème siècle appuyée sur une présentation de Nisia Floresia et les premiers mouvements féministes au Brésil.