L'archéologie en Guyane en 2020TT - - Issenmann, Régis (Guyane. Direction régionale des Affaires culturelles, 2020)
Les journées archéologiques sont l'occasion de présenter une actualité des découvertes et des projets de recherche scientifiques mis en œuvre durant l'année écoulée. Malgré une année 2020 fortement contrainte d'un point de vue sanitaire, l'activité archéologique est restée dynamique, permettant de poursuivre l'approfondissement de nos connaissances sur différents aspects de l'histoire de la Guyane.