Présentation des chantiers-écoles en partenariat avec l'Université de GuyaneTT - (Guyane. Direction régionale des Affaires culturelles, 2020)
Les étudiants de Licence 2 et de Licence 3 de l'Université de Guyane présentent les résultats des fouilles archéologiques mises en œuvre dans le cadre d'un chantier-école.