Entrepreneuriat social. Et si on imaginait l'intervention sociale autrement ?TT - - Béranger, Erika (Institut régional de développement du travail social (Cayenne), 2021)
Dans le cadre de l'entrepreneuriat social, l'IRDTS s'est engagé à développer des actions de promotions et de communication sur le territoire, pour susciter l'émergence de vocations entrepreneuriales pour gérer, animer, rendre dynamiques et attractifs les équipements et services.