Les différents modèles économiques pouvant soutenir l'action socialeTT - - Zeghadi, Ben Amar (Institut régional de développement du travail social (Cayenne), 2021)
Réflexions et échanges sur les différents modèles économiques pouvant soutenir l'action sociale