Il n'y a pas d'éthique que du risqueTT - - Karsz, Saül (1936-....) (Institut régional de développement du travail social (Cayenne), 2021)
Les travailleurs sociaux sont confrontés à la détresse matérielle et morale des personnes sur fond de crise économique et d'évolution sociétale, les problèmes et les urgences sociales se multiplient avec la crise sanitaire